Отзывы наших клиентов

Отзывы

25 августа 2017, в день нашей свадьбы мы заказывали лимузин Mercedes-Benz. Услугами вашей компании мы воспользовались впервые и несколько не пожалели, все было на высшем уровне????????, лимузин подъехал во время , без опозданий , водитель очень вежлив , ездили по заданному нами маршуту , везде прибывали во время. У вас прекрасный сервис, машина чистая, кондиционер , музыка ????????. Все прошло круто! Желаем процветания вашей компании, побольше довольных клиентов!

Алёна и Евгений

Второй раз воспользовались услугами "Короны Авто". Первый раз свадьба дочери 20.08.2016г. был лимузин Lincoln. Остались очень довольны. Второй свадьба сына 29.07.2017г Mercedes-Benz. Живём в г. Свободном лимузин прибыл из г. Благовещенска во время и без накладок. Заказывали с украшениями, очень переживали за их состояние после длинной дороги,но зря. Чтобы их не испортить по дороге, основные украшения водитель одел на месте. Не смотря на расстояние,а это 150 км, машина была чистая. Всё прошло замечательно.Гости в восторге. Алексею,водителю,отдельное спасибо. На любые просьбы реагировал адекватно и ни в чём не отказывал, МОЛОДЕЦ. Спасибо за отличное настроение и самый лучший день в жизни моих детей!!!

Лариса

22.07.2017 года состоялся девичник у нашей замечательной подружки, мы решили сделать ей сюрприз заказав в "Короне авто" лимузин Линкольн. Всё прошло просто супер, было очень комфортно, водитель вежливый и отзывчевый. Мы просто убедились лишний раз, что лимузин на девичнике это идеальный вариант очень рада что в г. Свободном есть такие услуги, спасибо огромное!!!!)

Илона

Спасибо большое "Короне Авто"! Заказывали лимузин на 29.07.2017 нам предложили Крайслер на 10 мест с ламбо-дверями)) обсудили подробности, заключили договор. Порадовали возможности использовать скидку по радуге скидок, возможность продлить время на месте(в случае если не будет другого заказа). Отдельное спасибо водителю Сергею=) очень доброжелательный, идущий навстречу человек) т.к. лимузин нам был нужен на утренее время договорились с Сергеем по предварительной загрузке вещей в лимузин. Подвезли всё рано утром Сергею домой, он сам все переместил в лимузин. Подъехал к месту минут за 15 до назначенного времени, за что тоже отдельная благодарность! В общем огромное спасибо всему коллективу "Корона Авто" и рекомендация! =)

Алексей и Анастасия

Хочу сказать спасибо огромное Короне Авто! Заказывали лимузин Mercedes-benz на девичник (21.07.2017). Всем понравилось, особенно невесте))). Лимузин очень уютный, кондиционер, чистенький, музыка класс! И приехал кстати вовремя, без опоздания! Хочется сказать отдельное спасибо водителю, куда говорили, туда и отвозил, терпел наше не очень то и суперское пение :D Так же хочется выразить огромную благодарность персоналу, очень внимательные, проверяют адрес, время. За сутки до девичника так получилось, что нужно было перенести время, и нам пошли навстречу, перенесли. Так что там чуткие и понимающие люди))) За это Вам спасибо! Ну и конечно же, хочется пожелать Вам успехов в дальнейшем, процветания, буду вас рекомендовать друзьям и знакомым. Теперь если понадобятся услуги авто - только к вам! ВСЁ СУПЕР!!!!!!!

Екатерина

Заказывали лимузин на девичник, остались очень довольны подходом к клиентам, лимузином! Отдельное спасибо водителю, отзывчивый и очень приятный! В следующий раз только в Корона авто!

Мария

Выражаем огромную благодарность фирме Корона авто,заказывали на свадьбу Лимузин Краслер!!!!остались очень довольны и машиной и водителем и директором фирмы Иваном)))очень корректен,вежлив,доброжелателен...машина подъехала даже раньше,чем заказывали по времени,чистая,уютная,комфортная!!!Все услуги авто понравились,и мы и гости остались очень довольны....А Ивану,успехов и больших высот в работе,от души...

Виктория

Заказывали автор на свадьбу. Все отлично! Водитель по нашему маршруту, заезжал во дворы и везде где нам надо было. В машине чисто это особенно важно. Очень довольны! Спасибо

Александра

Заказывала лимузин на годовщину свадьбы-хотела сделать мужу сюрприз.Но чуть ли не в последний момент пришлось менять время выезда и количество часов проката-и администрация пошла на встречу. Машина приехала вовремя, водитель вел авто аккуратно, исполнял все просьбы. Все понравилось, большое спасибо.

Дарья

Брали мерседес на 16-летие сына. Машина подъехала вовремя, водитель очень дружелюбный, помог составить маршрут. Ребята в полном восторге, решили ещё повторить!!!

Александр

Брал лимузин мерседес на рождение доченьки 06.09.2016!! Очень все понравилось, спасибо так держать!!! Успехов и процветания кампании Корона авто!!!

Михаил

Заказывал лимузин на годовщину свадьбы. Все на высшем уровне. Быстро, безопасно, комфортно. Спасибо вашей компании за приятную поездку.

Сергей

В августе была свадьба, заказали land cruiser prado и розовые украшения на него. Все было прекрасно( машина прибыла вовремя, украшения были размещены аккуратно, водитель в адеквате) спасибо огромное!

Роман

В конце лета состоялась свадьба.Заказали прокат лимузина плюс украшения.Всё сделали на высшем уровне!Спасибо огромное!!!

Алексей

Заказали лимузин у данной компании. Были очень довольны качеством обслуживания. Потому как, мы сами заказывали украшения на авто и просили украсить нашими аксессуарами. Нам в этом не отказали, всё сделали как просили. Лимузин прибыл без задержки. Спасибо.

Юрий

"Ну что за свадьба без лимузина?", подумали мы и поехали заказывать. Нас встретила очень вежливая девушка, быстро оформила договор и в назначенный день и час перед ЗАГСом белый лимузин Мерседес, всё как в сказке. В салоне уже играла зажигательная музычка и гости были в восторге. В общем, спасибо, компании "Корона Авто", за чудесный праздник.

Анастасия

Кто-то заказывал машину или лимузин, а я выиграла в розыгрыше в Инстаграм 2 часа катания на лимузине! Хочется сказать огромное СПАСИБО коллективу Корона Авто за то, что пошли мне на встречу и мы успели воспользоваться выигрышем до моего отъезда в другой город. Точно в оговоренное время лимузин был подан по нужному адресу. Чудесные два часа с подругами на лимузине, по любимому городу. Ещё раз спасибо!:)

Людмила

Заказывали лимузин в г.Свободный, на годовщину свадьбы! Всё очень понравилось! Молодцы! Водитель и сервис отличный!

Олеся

16.07.2016 заказывали Nissan Teana в г. Белогорск, переживали на счёт времени прибытия, но наши переживания оказались напрасны, машина подьехала вовремя, салон был чистый, работал кондиционер(что в летнее время очень важно), машина была красиво оформлена, вежливый водитель следовавший по желаемому нам маршруту,также нам помогли в доставке свадебного букета (за что отдельное СПАСИБО),в целом остались очень довольны. Большое спасибо :)

Виктория

Заказывали машину Toyota Land Cruiser Prado, а так же украшения на неё. Сервис отличный. Спасибо! Оценка — "Отлично!

Александр и Кристина

Заказывали лимузин Chryster300C, а также украшения к нему. Сервисом довольны! Всё было просто Супер! Оценка — «Отлично».

Артём и Екатерина

Заказ выполнили за долгое время до свадьбы, т.к. это самый жаркий период свадеб, но ребята молодцы, автомобиль был доставлен во время, украшен,и что было очень важным в этот день работал кондиционер. водитель очень внимателен и даже немного больше положенного времени откатал.

Руслан и Ксения

Заказывали в прокат авто Toyota Crown на свадьбу. Все прекрасно,приехали вовремя, даже немного заранее, украшения на авто как выбрали, все красиво аккуратно, водитель приветливый, так что по городу катались с комфортом! Большое спасибо за ваш вклад в проведение нашего праздника, нам с женой все очень понравилось!!! Заказ авто на свадьбу, 15.02.2014 год

Михаил и Екатерина

Пользовалась услугами данной компании. Экстренно в нерабочее время понадобился автомобиль бизнес класса с водителем. Через 2ГИС вышла на сайт Корона Авто. Через 30 мин у подъезда меня ждал Land Cruiser Prado 2013 года. Машина чистая, ухоженная, соответствует заявленному бизнес классу. Отдельное спасибо хочу сказать Ивану за оперативную, отлаженную работу. Как говорила выше машина понадобилась по работе, следовательно немаловажным оказалось наличие документов за услугу, мне был выписан приходный ордер. Очень радует, что в нашем городе появились такие услуги и самое главное это оперативность! Так держать ребята! 28.05.2015

Елена

Второй раз воспользовались услугами компании. Заказывали лимузин. Ребята и на этот раз не подвели, лимузин подъехал вовремя, катались по маршруту, по которому мы желали. В машине чисто. Отдельное спасибо водителю Игорю, адекватный, отзывчивый, в тоже время не не навязчивый. Еще раз , спасибо!!! 03.07.2015

Елена

Спасибо за замечательный день!!!все было просто СУПЕР!!! Заказ авто на свадьбу, 2014 год

Александр и Регина

Хороший сервис, спасибо.

Иван